Contatti

I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 12.30 e dalle ore 14.30 alle ore 18

Tel +39 010 8361415
Fax +39 010 8364247

Potete altresì contattarci utilizzando il modulo sottostante:

E-mail*


Testo*


INFORMATIVA RELATIVA AL DLGS. N. 196/2003 SULLA TUTELA DELLA PRIVACY E RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI


In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (e successive modificazioni) i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata.

Privacy Policy
Errebì assume il serio impegno per rispettare le regole relative alla tutela dei dati personali e la sicurezza al fine di garantire una navigazione sicura, controllata e confidenziale.
Potranno venire introdotte in futuro delle modifiche a questa Privacy Policy al fine di assicurare il costante rispetto delle modifiche che possono intervenire alle norme di legge applicabili.
Invitiamo gli Utenti a leggere attentamente le regole che applichiamo per la raccolta e il trattamento dei dati personali e per continuare a fornire un servizio soddisfacente.
In base all'articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato 'Codice della Privacy') per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati".
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Errebi Arredamenti S.r.l. P.Iva numero 01803330990 con sede Legale in Via Galata 37/8, 16121 Genova (GE)

Finalità del trattamento
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, la informiamo che compilando ed inviando o autorizzando questo modulo verrà accettato quanto segue:
1. Fornire per mezzo di posta elettronica materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters);
2. Elaborare studi, ricerche statistiche e di mercato;
3. Inviare materiale pubblicitario e/o informativo relativo a nuove offerte di prodotti e servizi della Errebì e/o di soggetti terzi con i quali la Suddetta società abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing;
4. Verificare il livello di soddisfazione degli utenti e per ogni attività di fidelizzazione dei clienti;
5. Eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge.

L'’invio del materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters) sarà effettuato gratuitamente all'indirizzo di posta elettronica indicato. Si informa, inoltre, che Lei potrà cancellarsi in qualunque momento dalle nostre newsletters seguendo le istruzioni nelle email che le verranno inviate.

Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali a mezzo posta elettronica all'’indirizzo info@errebi.org

Diritti dell'interessato
In conformità con quanto stabilito dall'articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto a:
1. conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
2. conoscere l'origine dei dati che La riguardano;
3. conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
4. conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
5. conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
6. conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
7. all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
8. alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
9. opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
10. opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.
Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all'indirizzo di posta elettronica info@errebi.org


I nostri uffici si trovano in via San Felice 36/B nero, 16138 Genova